Nombre Proyecto: Basilic Bistrot

Descripción: Restaurant especializado en gastronomía vegetal que busca ser un espacio de encuentro e intercambio saludable, con una propuesta diferente a lo existente en la región.

Se propone un tipo de alimentación más sostenible, protectora y respetuosa con la biodiversidad y ecosistemas, económicamente justa y asequible, nutricionalmente adecuada, segura y saludable, optimizando recursos naturales y humanos; encantando con sus sabores a los paladares que nos visiten.

Equipo de Trabajo:

  • Philippe Bouteille – Administración & Operación

Empresario, francés, años en servicios de turismo en distintos países del mundo.

  • Juan Pablo Donoso – Administración & Finanzas

Ingeniero civil,  experiencia diversos niveles de servicio y atención al cliente,

  • Karen Danke – Comercial & Marketing

Odontóloga, formación profesional en salud, MBA en salud

  • Fernanda Olivares – Chef

Gastronomía Internacional en la Escuela Culinaria Francesa, en la que se tituló como la mejor de su generación.